Охапку цветов к твоим брошу ногам

Охапку цветов к твоим брошу ногам,
пролейся росой по степям и лугам,
водой дождевою в ручьёв звонких гам,
тебя никому никогда не отдам.
Богатства земные в ларец соберу,
достань мне с небес золотую луну.
Окутай шелками зорь алых рассвет.
Я буду верна до скончания лет.
И прозу тебе посвящу,и стихи.
Спаси от мороза побеги ольхи.
Дорогу поступком проторишь к крыльцу,
готова идти я с тобою к венцу.
Но ты спасовал,твой простыл быстро след,
и я порвала в край чудес свой билет.

14 10 2021


Рецензии