Донбасс

Да, забухну иногда своими мыслями
Наркологи вряд-ли сравнятся в разборе от безрассудности

Но иногда всё-таки в правде слова с совестью произносить
и ветром нежданно волос ворошить...

Мои братья отстаивают свою честь и право на жизнь...
Преклоню колени за мужество и за гражданское содержание

В СССР у Вас был... было хорошее время..

Братья, не только я, но и Россия сама...

РФ Москва


Рецензии