Зависимость

Я в глазах твоих, как в бездне
Вижу бесконечный мрак
Что возле тебя так держит
Я не знаю, я дурак

Мою душу поглощаешь
Я уже полуживой
Но а ты словно играешь
С моей жизнью и со мной

Я не трофей и не награда
Как тень преследую тебя
Но ты сама уже не рада
Что привязала так меня

Убивай, ломай, пытай
Боли я не устрашусь
Лишь молю не покидай
Без тебя ума лишусь

Я безмолвно соглашаюсь
В рабство сдаться навсегда
И лишь тем я утешаюсь
Что с тобой буду всегда


Рецензии