Золотое...

Золотое, понимание от рождения. Веруем.
Хочу верить в его исполнение. Делаем.
А раз хочется - значит можется. Сбывается.
И не надо в пустое тревожиться. Падаем- поднимаемся.

Порой видишь, как тебя испытывают. Мыкают.
То вода, то полымя. Время тикает.
А то штиль, серо, дико и с предрассудками.
И с ума бы сошёл. Спасаешься шутками.

Веселишь, сам себя. Больше некому.
И опять, вновь беда. Масти пегою.
Суета, и страна, где так серо живём.
Тишина, кто куда. Лишь мечтой окрылён.

Золотое понимание, от Рождения. Сбудется.
Небеса разорвут, вдрызг. Все закружится.
Тяжелые камни точит вода.
Всегда.
Соблюдают баланс здесь во всем... Небеса.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии