Займитесь делом

Займитесь делом, господа,
Займитесь делом.
Не бегайте туда сюда до беспредела.

Той беспорядочности шторм,
Пустые вехи.
И вы молитесь - снимет он
Свои доспехи.

Пусть хлынет бриз голубизной,
И сильным светом
Он разобьёт ночную тьму,
Раскроет ветром.

Свои мечты оглянешь вновь....
За них ответом
Ты вновь борись, всей силой той
Навстречу свету!

14.10.2021
Jain/Tomsk


Рецензии