Внучке Алисе к утреннику

В тишине стоят леса.
Чародей,разбрызгав краски,
Совершая чудеса,
Золотую пишет сказку.

Грозди алые рябины
Фонарями на ветвях,
И дрожащая осина
В жёлто-розовых огнях.

В облаках на небе просинь
Кажется, чего-то ждёт,
Золотой тропою осень
Тихой поступью идёт.


Рецензии