Невеста

Тонкий нежный аромат,
Трепет лепестковый,
Ваза та же, тот же стол,
Розы цвет лишь новый.
Необычно, но не суть,
Нереально мило,
Их молочностью меня,
Нежностью накрыло.
И дурманит аромат,
Не сойти мне с места,
С этим цветом, что сейчас,
Снова я невеста.


Рецензии