***

Однажды видел свет, а он то бесконечен!
И жизнь былая пролетала как кино,
Тогда же понял, что душой бессмертен,
Ещё и за чертою будет кое-что,
Да умирать вообще не страшно,
Досадно только покидать любимых,
Придётся всем нам возвращаться часто,
Но жаль не вспомним дорогих и милых.
Так говорят, я сам не знаю точно,
Но думаю, что так оно и будет,
Поэтому то в жизни все не срочно,
Не торопитесь, верьте, не убудет.
Случится все, как надо, не иначе,
Возможно и не так как нам хотелось?
Мы переменные чужой задачи
Или же просто нас подводит смелость?
За горизонтом здравых смыслов,
Коль здравый смысл, конечно есть?
За рубежами очень сложных чисел,
Что и за век никак и никому ни перечесть.
Живем ли мы, а может только бредим?
Пока у нас не хватит даже сил определить,
Земля вращается, а мы на ней летим, летим.
Быть может это так, а может и не быть.


Рецензии