Сиена

Где всЕ?!!!!
Почём снова Солнце бьётся?
В оконце
Зайчик мил лллл......
Всегда ПУСТЬ!
И ни разу мимо!
Небо, вспомни меня завтра!
Слоном многотонным придави, атмосфера Любови!
Пара-нормальный октябрь, веско потеет камЕдью....
Лиственный шум у ботинок..
Щёлкают жёлуди белок.
Бдеть стрёмно..
И лужи дверей отворяя, топаем ножкой!
Брызги и ...вязкость зеркал.
Амбрелла в коктейле застряла...
Пусть ноябрит.
Без меня!


Рецензии