Октябрь

Старинный парк, окутанный туманом,
В дождях скрывает безысходность. Пусть.
Октябрь прелой краской графомана
Напишет свою повесть, свою грусть.

Найдет он вдохновение у клена,
В дождливых днях и каплях, и во мгле.
Навстречу прошагает он к студеной
И скрытной даме, тетушке-зиме.


Рецензии