Сей час, момент-

Войны не стоят рубля.
Грошь геноциду цена.
Что делят люди?
Пустуют поля!
Не вспахана земля!
Брошена деревня!
Жадность движет малодушными.
Страхи овладели людьми.
Земля способна всех накормить.

Но человек как сумасшедший бегает
От одного зла к другому.
Куда ни глянь везде обман.
Спасаясь от плохого попадаем к плохому.

Упрощайте друг другу жизнь,
Не усложняйте.
Будьте проще.
На формальности глаза закрывайте.

Прошлого УЖЕ нет.
Будущего ЕЩЕ пока нет.
Единственное, что есть - это сейчас, момент.


Рецензии