Не души крик Души

Торопить не спеши
чувств своих зарождение,
свои тайные струны души
их небесное пение.

....не души крик ДУШИ

Это истины в муках рождение
как с небес откровение
Как звезды вифлиемской падение

      Не спеши

Вифлиемская новая
          скоро звезда упадёт
И посланник на землю
          светом ярким прийдёт
И пройдёт по земле
          для людей пронесёт
      Божий свет
Осветив путь во мгле

И воскреснет из мёртвых тот
кто за светом за этим пойдёт

      Не спеши....


Рецензии