От Любви не бегут

От Любви не бегут.
                К Любви приползают.
Глотая слова,
                шепча оправданья.
И сами себя в любви истязают.
                И ищут к себе у чужих состраданье.
Бичуя  себя, в иступлённом  порыве,
                порой забываем к себе уваженье.
В любви есть лишь шаг
                - вдвоём с обрыва
                в омут страстей…
От побед к пораженью.
            В Любви не бывает - не левых, не правых.
Она многовекторна с первого взгляда.
                Она сумашедшая!
                Порою бесправна.
И этим сильна.
                Любовь – как награда!
Любовью гордимся и плачем в подушку.
                Готовы молиться, часы не считая.
Любовь – это лучшая в мире подружка.
В Любви точки нет.
                Есть, лишь запятая…


Рецензии
Браво, Александр! Так и есть! Перечислены все составляющие любви.
Вдохновение налицо!
С пожеланием взаимности в чувствах и тёплого окружения! В.В.

Валюша Власова   29.10.2021 11:42     Заявить о нарушении