Еще вчера солнце ярко светило

Еще вчера солнце ярко светило,
Согревало и ласкало нас теплом,
А сегодня небо грустью поманило,-
И мы ищем в облаках ажур с лучом.
А вот вдруг неба синего кусочек
Появится и глянет солнца луч,
Играет в прятки с нами одинокий,
Желанный, долгожданный из-за туч.
На сердце сразу радостно, счастливо,
Улыбчиво и просто хорошо.
В садах осенних позолоченно-красиво
А на душе прозрачно и светло.


Рецензии