Хрупкая

Хрупкая, хрупкая очень,
Что-то с тобою не так —
Дни сумасшедшие топишь
В кружке под чаем без врак.
А за улыбкою чайной
Скрыта кричащая дрожь.
Чая не хватит забыться,
Кружку свою не тревожь.
Словно крупинки былого
Мягко чаинки плывут,
Топит их хрупкая воля,
Сбив одинокий маршрут.
Ластится солнце устало
К лужам вечерним, где ложь.
Хрупкая воля за чаем
Вновь потянулась, ну что ж...


Рецензии