С днем рождения Акростих Поздравление

С Днем Рождения спешу тебя поздравить,

Долгих лет, любви и счастья пожелать,
На край света неприятности отправить,
Если ветер встречный - то взлетать!
Максимум доходов и везения,

Радости, триумфа, куража,
Обаяния, харизмы, восхищения,
Жизни - в ореоле волшебства!
Дому - мира, процветания и счастья,
Ерундой считать скопление проблем,
Непременно каждый день жить в настоящем,
И конечно, не сбавлять привычный темп!
Я подниму бокал, произнеся с любовью: «За сказанное, и за крепкое здоровье!»


Рецензии