Когда-нибудь не станет Солнца

Когда-нибудь не станет Солнца
Ни ос, ни пчел, ни муравьев.
Когда-нибудь ты не увидишь
Рассвета яркого восход

Когда-нибудь ты не почувствуешь
Ни доброты, ни теплоты
Любви всепоглощающей
И всей природной красоты

Когда-нибудь, пусть это неизбежное
Но пусть все это далеко
Живи пока и чувства нежные
Не прячь в себе так глубоко

Проснулась, небо синее, и солнца луч касается лица
И щебет птиц, и море запахов безбрежное
И Красота и доброта и все это вокруг тебя
Все это только для Тебя!!!


Рецензии