Помни о часе смертном

Помни о часе смертном,
Время уж без пяти,
Богу останься верным
Ты до конца Пути.
Выйдешь из круговерти,
Будет идти борьба,
Вспомни тогда о смерти,
После что ждёт тебя.
Шагом не спешным, мерным,
Должен ты всё пройти,
Помни о часе смертном,
Время уж без пяти.


Рецензии