Странник - 56. Толтеки молвили...

Толтеки  молвили, что  люди  все –
Воспринимающие  существа. Однако,
Воспринимается  Мир  всяко,
И  судит  каждый  о  реальном  по  себе …

Но  мы  зависимые  от  иллюзий,
Которые  внушили  в  тот  момент,
Когда  явились  мы  на  этот  Свет,
Полный  интриг, сомнений, нравственных  диффузий *…

От  Автора : * (от  лат. Diffusio – распространение, растекание)


Рецензии