Земля вокруг Солнца-

Если Земля движется вокруг Солнца,
Значит земле нужен свет и тепло.
А не солнцу от земли что-то.

Зачем открывать друг другу душу,
Потом туда гадить?
На этой земле любое солнце потушат,
Если даже Христа распяли.

Есть раса темных, раса светлых.
Нет больше богатых, бедных.
Нет хороших и плохих.
Есть часть чужих, и часть своих.


Рецензии