Воспоминание

Когда качели улетают вверх,
(Путь от земли наверх совсем недолог)
Я почему-то вспоминаю тех,
Кто до сих пор неимоверно дорог.

И пусть сейчас катаюсь я с другим,
Но всё живёт в моём воспоминаньи
Тот человек, что искренне любил
И называл меня очарованьем.

Хоть не была я выпита тобой,
На это есть особая причина,
Я чувствую - ты был моей судьбой,
Мой романтичный преданный мужчина.

Когда со мною рядом ты стоял -
Томилось сердце и дрожало тело,
О, если б, милый мой, тогда ты знал,
Как страстно я любви с тобой хотела.

И сколько б не прошло на свете лет,
Я чувствую, и ты, надеюсь, тоже,
Что без тебя совсем мне жизни нет,
Хоть я, увы, на двадцать лет моложе.

Ты вспоминай о прелести тех дней,
За нежность чувств сердечных сделай милость,
Хочу, чтоб ты, как ангел, жил во мне,
И я в тебе навеки растворилась...


Рецензии