мне давно уж не пол девятнадцатого

мне давно уж не пол девятнадцатого
проехан жизни кусок автострад
не вернуть мне того обязательного,
что десять килограммов назад

моё тело скульптура разбитая,
не выдержал мастер Пигмалион
и теперь, ожившая и забытая
ползу мишенью на полигон

я дышу, существую, я чувствую
и в душе будто горя пульсар
в жизни каждого будто отсутствую
своеобразный ментальный клошар

ото дна марианской впадины сущего
оттолкнусь я до вселенной границ
и увижу столь мало гнетущего
и одну пару пустых глазниц


Рецензии