Да, лучше паству, чем овец, пасти...

Да, лучше паству, чем овец, пасти...
На овцах не получится грести.
И мест немного, где овец пасут...
Да и труда немало нужно тут...

Недосыпаешь, кормишь, бережешь...
А сколько с той овцы ты настрижешь?
Вот паства,- да! Сама себе живет,
Еще сама тебе и принесет!


Рецензии