Сам себе сценарист и режиссёр!!!

­Я считать перестал
Сколько минуло лет,
Лишь страницы листал
Книги жизни сюжет.

Детских лет сериал
Отыграл без труда,
Рядом мэтры, я знал,
Находились всегда.

Дали опыт и ум,
Проездной в жизнь билет,
Чтобы дальше без дум
Покорял этот свет.

Сам себе был актер,
Сразу съемки без проб,
Где-то в небе суфлер
Текст начитывал в лоб.

Он еще режиссер
И сценарий писал,
Ну а я, как дублер,
Главной роли всё ждал.

Только понял одно,
Что хороший актер
В этом, жизни, кино
Не всегда режиссер.

Сам сценарий пиши
В достижении вех,
Да живя, не греши
И тогда ждет успех !


Рецензии