время чтобы...

Грустью мается душа
Зябнут пальцы, поднят ворот -
Это осень, не спеша,
Входит в наш с тобою город.

Обречённо листья сбросив
Тополь ветками качает.
Многим кажется, что осень -
Это время для печали.

Мир болезнями напуган,
Но с тобой мы знаем оба -
Осень - это время чтобы
Мы могли согреть друг друга...


Рецензии
Первый вариант более реалистичен.

Впленуиллюзий   27.11.2021 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.