назначить

Ещё не додумались...
Как так
Без разрешения
Осень пришла ?
Везде создать комитеты
Поэтам на службу пора....
Они первые видят не порядок
Вдруг красота листвы...
Им дать помещения и столы...
Назначить от такого числа...
В Санкт - Петербургского начальника...
Сперва по осени -
Потом по зиме -
И так далее...
По всей стране...
Инспекторов
Пускай сами набирают себе...


Рецензии