отключаю уведомления от тебя

отключаю уведомления от тебя
приходя после работы домой
чтобы никто не заподозрил меня
что иногда ты болеешь со мной

мы оба с тобой неверны
нашим осознанным выборам
мы оба с тобой дураки
но нам это даже выгодно

засыпая в объятьях чужих
вспоминаем дрожащие ноги
и то, о чём говорить
не станем уставши с дороги

самым близким на свете,
кто верно и преданно ждут
самых ужасных на свете
что счастье чужое крадут


Рецензии