Купили мы два мерседеса...

Не отстаём ни на шаг от прогресса:
Купили с соседкою два "МЕРСЕДЕСА"...
Но нашим "машинам" не надо бензина!
Продукты мы возим из магазина.
Таких "МЕРСЕДЕСОВ"  немало в округе...
Да. Сумка-коляска ,надёжнее друга...
Везём мы картошку, капусту, морковку.
Всё ж, транспорт несложный.Справляемся ловко!
Без сумки-коляски пришлось бы нам туго.
Во всём и всегда помогает подруга!
       . . . . . .
На "МЭРС" настоящий,
Деньжат не хватает!
Ведь пенсия наша,
Как снег в мае- тает...


Рецензии
Мерседес хорошо!
А коляска лучше!
В магазин взял и пошёл!
Понатащишь кучу!

Антонина Орлова 2   10.07.2022 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.