Осенний блюз

Погода - сказка !
Небо отражает прекрасной осени багровые раскраски.
Рябина красная богатой гроздью тешит взор,
так ярко украшая осени узор.

Гуляю и дышу осенним лесом,
стремлюсь создать от зимних рос завесу
в душе и сердце, что кипит от боли,
вдали от света, в жизненной неволе.

Всё в жизни происходит на уровне сознания.
Господь даёт по силам жизни испытания.
Придётся выбросить ненужный шлак,
и достигать заслуженных наград


Рецензии