Девушка и река...

                Сколько бы новых законов ни открывала наука,
                природа постоянно остается своеобразной тайнописью.
                Она — загадка и вдохновение.
                Разве это не так?
                Может быть, прочитав эти стихи, вы и сами захотите
                отправиться на природу у реки и набраться там
                новых сил.

С утра в хороший летний тёплый день
Я таинство увидел у  реки,-
Оно прогнало наваждений лень
И радость мне позволила найти...

Склонилась девушка с лоточком у воды,
Даря настрой приветливый в тиши,-
С ней царство поднебесной высоты
Дня красоту показывало вширь!

И кто осудит девушку,смеясь,
Ведь так мила в открытости она,-
И не пристанет никакая грязь,
Когда Любовь пустила "семена"?!

       14.10.2021г.


Рецензии