Всё это жизнью зовётся

Опять начала выступать седина,
В гармонии жить с собою надо.
Себя первым делом любить я должна,
Покраситься срочно пора бы.
Купить себе надо новый прикид,
Красивый, изящный и яркий,
Потом макияж такой навести,
Чтоб  вслед тебе все могли ахнуть.
Прикид себе непременно куплю,
Люблю себе делать подарки.
Потом по посёлку в прикиде пройду,
Красивом, изящном и ярком.
Опять начала выступать седина,
Бывает такое, ну что же.
Я завтра, наверное, покрашусь с утра
И выглядеть буду моложе.
От разных проблем никому не уйти,
И с ними должны мы бороться.
Себя первым делом должны полюбить,
И всё это жизнью зовётся.


Рецензии