Я хочу с тобой...

Я хочу с тобой остаться
Жёлтым уходящим летом,
Опадающей листвою,
Нежным шёлковым рассветом.
Щебетанием птиц над крышей,
Синею волной залива,
Тёплым дождиком вечерним,
Лёгким ветерком игривым.

Я хочу с тобою слиться
Мягким утренним туманом,
И травою луговою
С ароматом дико - пряным.
Звоном родника лесного,
Пёстрой бабочкой летящей,
Серебристым лунным светом,
Белой чайкою парящей.

Я хочу с тобою, просто, -
Грустью, радостью, печалью,
Полуночной тишиною,
Звёздно - золотой вуалью.
С напряжением, или гладко,
Если сладко, если горько,
Чистым искренним восторгом,
Я хочу с тобой... и только...


06.09.2021 г.


Рецензии