Чувства обожания

Неуёмными, ненасытными,
Могут чувства быть обожания,
И не могут быть они скрытными,
Это сути души признания!

Им так важно быть желанными,
Обоюдными и лучистыми,
Чтобы стали они долгожданными,
Очень светлыми, очень чистыми!

Чтоб взаимностью были встречены,
И теплом души обнимаемы,
Они были уже покалечены,
Они были уже обвиняемы...

Пусть они наслаждаются встречностью,
Той души, ведь она обожаема,
И любовь их пленит бесконечностью,
Она верная, несгибаема!


Рецензии