Чудная страна

Память часто возвращает
В детство чудную страну
Я с тоскою вспоминаю
Ту беспечную пору
Никуда не отпускает
Я прошлого в плену
Годы детские всплывают
И во сне и наяву
Что со мною происходит?
Я назад туда хочу...
Но вот только не пускают
В ту чудесную страну
Я во сне туда летаю
Там она ещё жива!!!
И со мною там бывают
Мои лучшие друзья
Вновь зовут к себе и манят
Золотые времена
Никуда не отпускает
Нас волшебная страна !!!


Рецензии