Ты

Ты не выходишь у меня из головы,
И моё сердце ты не оставляешь.
И в этом нет твоей вины,
Ведь ты сама всё понимаешь.

Ты стала смыслом всех моих побед!
Ты целью стала новых начинаний!
В общении с тобой слагаю бред,
И избегаю внешних порицаний.

Ты оживила тёмное нутро!
Ты расстопила в сердце моём льдину.
И грустно мне отныне оттого,
Что там, где нет тебя, встаю на мину.

Ты простоту внесла в мой сложный дикий мир,
Ты Вечностью предстала на распутье!
Я твой фанат! Ты только мой кумир!
Я заявляю! Только не забудьте.

Ты сделала всё то, что я не смог!
Лишь просто появившись в моей жизни.
Вошла легко, проникла в мой чертог,
Всё это наблюдаю в яркой призме.

Ты правда помогла мне всё понять,
Что я один болтался в запустенье.
С тобой хочу я мир наш создавать!
Уже не гложет разум мой сомненье.

Ты есть, и больше не дано,
Ты - всё! И большего не надо.
На мнение других мне всё равно,
Ведь ты моя! Ты лишь моя награда!


Рецензии