Моему другу

У тебя появилась другая,
Я услышала мельком тогда,
Как же больно мне стало,
Будто я потеряла тебя.

Но жить приказано мне дальше,
Жить счастливо при том.
Боль той любви несчастной
Не потревожит больше сон мой.

Твоя улыбка и твой смех,
Что так плывут в моих мечтах,
А в наших тех местах
Давно никто не видел нас.

Да, жизнь плыла,
Уж дождь во всю трещит вокруг,
Ты мог спросить, мол, как мои дела
И приобнять меня одну вдруг,

Но,
Нет, ты никогда не сделаешь так, мой друг.


Рецензии