жистянка

всё сказав, не обойтись
без игры в "молчанку",
и капризничает Жизнь,
становясь жистянкой.

отпустить невмоготу,
удержать не в силах
и не верится в Мечту,
что любить просила.

всё сказав, уВы, никак
без игры "молчанка"
и...
встречаем двойника
Жизни,
о, жистянка...


Рецензии