Я болею своей страной

Я болею своей страной.
Болею всем миром!
Смотрю на все изнутри.
Смотрю на все сверху.
Я болен по жизни от того, что несчастливы люди.
Готов я в жертву себя отдать - когда придет время.
Пусть отчизне моей принесет - это счастье!


Рецензии