Искра жизни

К:
Ночь тиха в блеске звёзд.
Лунный свет - серебро.
Мы в краю бед и слёз
Сохраним душ тепло.

Нам приказ чёткий дан:
"Не жалеть никого!"
Лишь твоих глаз океан
Тянет на самое дно.

П:
На дно моих желаний,
Где гаснут даже звёзды.
Не нужно оправданий -
Искать их слишком поздно.

В одном моё спасение -
Остаться человеком.
Твоё предназначение -
Напомнить мне об этом.

К:
Уже сложно назвать
Человеком меня.
Я привык убивать
Никого не щадя.

Для меня жизнь - ничто,
Ни врага ни своя.
Отнимая её,
Вспоминаю тебя.

П:
На дне моих желаний,
Где гаснут даже звёзды.
Не нужно оправданий -
Искать их слишком поздно.

В одном моё спасение -
Остаться человеком.
Твоё предназначение -
Напомнить мне об этом.

К:
Кто бы смог объяснить,
Почему мы должны
Свои жизни губить
За чужие мечты?

Нас отправили в ад.
Всё решили за нас.
Помню нежный твой взгляд,
Исполняя приказ.


Рецензии