подарок милому

ни забыть тебя, ни помнить не хочу
боль
ше душу не морочу/не лечу
вдруг узнала: [не тебе] она нужней
и [не ты] ко мне относится нежней

всё что было то есть не было
прошло
но искусство одолеет ремесло
но любовь - она превыше всех страстей
о тебе я жду, конечно, новостей

но огонь моей души (не по злобе)
не тебе
тебе не нужно
не тебе...

14.10.2021


Рецензии