Сердце - лес

Тень от глыб льда в моем сердце плотнее чем лес без единой тропы:
Тошно рыться один на один
И других глупо звать погостить,
Все осадки морозить опять и копить - мало сил,
Но а взрыв «Антарктиды» внутри меня в миг смыл бы всех что вблизи без вины

Готов лопнуть как шар, кто бы лишь укусил,
Телу нужен мятеж - не война,
На пол ста организм из обид… и о да,
что один чьи клыки на пути это я

На вторые пол ста как всегда из любви…
Странной формы, гранённой её сотней видов
Как всегда ровно к тем, чья в моем сердце тень
будто лес без тропы единой

Не спешите винить холода и людей,
Сердце и есть лес - там законы природы
Холод наверняка уже в спешке туда,
где царила жара в аномальном объеме


Рецензии