Зачем из-за него так горько плачешь?

Зачем из-за него так горько плачешь?
Ты лучше звонко смейся и со мной.
Ты правда для меня немало значишь,
Тебе и так понятно всё самой.

Ему лень тебя почаще обнимать,
Ему засыпать с тобой обыкновенно.
Перестал тебя порою замечать,
А мне просто тебя видеть так бесценно.

Ссоры для него лишь пустяки,
Уверен, что захочешь помириться.
Ты все ему прощаешь косяки,
Но не собираешься проститься.

Знаю, что есть много разных "но!"
И мы с тобою разные совсем.
Но родная, мне так всё равно,
Ради тебя пожертвую я всем.

Я отныне твоя золотая рыбка,
Я буду делать всё, лишь для того,
Чтоб не сошла с лица твоя улыбка.
Только люби меня ты одного.

Он обнимет тебя вечером лениво,
Возможно я не прав, тебе видней.
Но это чёрт возьми несправедливо,
Ведь я могу любить тебя сильней.


Рецензии