В стиле хоккэ

Ну вот сегодня и покрова
Зима стучится к нам уже
И стуком этим нас торопит

Приду приду за всё спрошу
И всех на прочность испытаю
 И так всю жизнь от А до Я

С утробы и до ямы --
Закончив круг
Всё начинаем снова.

И жаль что нам не изменить !
Ни время ни судьбу ни места
И всё спиралью держит круг
До нас при нас и даже после будет...


Рецензии