Серебряной волной...

Ещё Нева не тронута снегами,
И лёд ещё не сковывал её...
Она любима лунными дождями,
Она звучит и чувствуя, живёт...

Ей облака седое предлагали,
Но львы на страже! Золотому быть!
Осенние листочки трепетали,
Желая златом берег удивить...

Смеются чайки, до зимы полшага,
И ветер вновь натянет тетиву...
И ощутив признанье листопада,
Подарит Небу сонную Луну...

И от восторга душу переполнит!
Спешит любовь серебряной волной...
О чём-то светлом тишина напомнит,
И да пребудут Ангелы с тобой...

14.10.2021 АннА Густи


Рецензии
Вот это расчудесное... очень понравилось. Спасибо, Анна, просто подарочный вариант, ей-Богу!
С восхищением,

Светлана Аппакова   22.01.2022 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Густи   24.01.2022 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.