Улыбки звёзд...

Что люди не встречаются случайно,
Давно об этом всюду говорят.
Ни для кого не стало это тайной…
Но для чего нам это всё дарят?

А самые загадочные встречи,
Каких порой никто уж и не ждёт,
Вдруг загораются, как чудо-свечи:
Создатель так подарки раздаёт…

Замечен ты, добра тебе желают.
Немало в жизни для тебя чудес…
Как души родственные совпадают!
Им звёзды улыбаются с небес…


Рецензии