Осень

Мне осень в тумане шептала
Про зиму, мороз и метели.
А я об одном лишь мечтала,
Стремительно дни чтобы так не летели.

И грустно сижу у вокзала,
Жду поезд с зимой и метелью.
И в мыслях рисую устало
Прошедшее лето я нежной пастелью…


Рецензии