Когда твоё съедает сердце боль...

Когда твоё съедает сердце боль,
Когда устал, раздавлен, чуть живой,
Ты в небо только подними глаза,
И для тебя откроют небеса
Хрустальный звон небесных арф и флейт.
Все ангелы споют тебе о том,
Что Богу очень важен на Земле
Сам ты! Тебя безмерно любит он!
Пусть будет покаянье - камертон,
Настроит душу на небесный лад.
Смотри, уже течёт вода ручьём,
Весь растворяя в чистой пене смрад,
Смывая страхи, унижение и боль,
Неся с собою радость и любовь.
Почаще вспоминай небесный рай.
Молитва! Лишь она тебя спасет.
Халявкина Е.


Рецензии