Художник

На холсте рисует кистью,
На бумаге карандашом
Человек красивой мыслью,
Рисует мир своим пером

Черно-белые картинки,
Замирают на холсте,
Иль цветные солнца блики,
Отражаются в душе

Человек рисует кистью,
Оставляя часть себя,
Проведя рукою линию,
На бумаге мир любя

Через призму вдохновенья
Кропотливого труда,
Отбросив все сомненья,
Он рисует мир с нуля

Он рисует небо, звезды
Природу, городскую суету
Человеческие грезы,
И мирскую красоту

Реки горы и озера,
Замирают каждый раз,
На холсте рукою твердой
Он старается для вас


Рецензии