а где же вы..

октябрь пришёл, его уж воля,
и я из золота листвы
в седое от мороза поле
я с псом своим, а где же вы,

вы, верно, в ночь уже устали,
иль вы стыдитесь глаз моих,
слова досужие достали,
наш стыд, коль есть, что на двоих..


Рецензии