Неужто уже 50?

Золото листьев пылает,
Дождинки косые стучат.
И весь детский сад твой гадает:
Неужто уже пятьдесят?
А  может быть просто шестнадцать?
Мы в цифрах не очень сильны.
И как тут нам не восхищаться
Формами юной Весны?
Улыбка загадочной феи,
Нежней её рук не найти,
Мужчины  увидят, немеют,
Красавица, как ни крути!
С большой буквы «В» воспитатель,
Добра с ребятишками очень.
Всем очень светло с нею, кстати,
Сияют прекрасные очи!
Коллеги запели осанну,
Ой, глазки так чудно блестят!
 Солнышко наше, Оксана!
ЕЁ поздравляет детсад!
Моложе её не найдёте,
Бодра  и подвижна с утра,
Для деток – добрейшая тётя.
Летят поздравленья. Ура!
Счастья, здоровья, родная,
Пять – ноль, как в фигурном катанье,
Живи улыбаясь, играя,
Сбываются пусть все желанья.
Любви, настроенья, успехов,
Пусть радостно будет в душе,
На сердце – веселье, потеха,
Любимицей будь малышей!


Рецензии